Понедельник, 20.11.2017, 02:58 | Приветствую Вас Гость

Сайт о футболе и футбольных фанатах

Главная » 2013 » Март » 8 » Водное поло в Ровно. "Верес" - "Карпаты-2" - 1:0
19:40
Водное поло в Ровно. "Верес" - "Карпаты-2" - 1:0
"Верес" (Ровно) - "Карпаты-2" (Львов) - 1:0

«Карпаты-2»: Мартыщук, Родин (Михеев, 85), Горный, Пидвирний (Смалюх, 80), Табен, Чоба, Задорожный (Гринишин, 80), Чучман (Яджин, 55), Гордейчук, Левчук (Денис, 78) , Гудыма.

Когда приходится играть при таких погодных условиях, которые во вторник были в Ровно, то футболистам не позавидуешь. Согласитесь, вгрузаты в болото и находиться чуть ли не по колено в воде, а, кроме этого, еще принимая холодный душ с неба, дело каких-то искателей приключений, но никак не футболистов.

Но как бы там ни было, но футбол происходит при любой погоде. Понятно, что матч в Киеве не из разряда феерических, и вообще, как сказал главный наставник «Карпат-2» Владимир Вильчинский, такую ​​игру трудно назвать футболом. Действительно, в некоторых эпизодах м "мяч просто не катился, а останавливался в лужах, игроки послизалися. Одним словом, борьба и больше ничего. Но для кого-то она оказалась не совсем заслуженной победой, а для кого-то очередным фиаско. Хозяева открыли счет в середине первого тайма. Вряд ли этот момент можно считать каким-то замыслу или тренировочной подготовкой. После того, как защитник «Вереса» выбил "мяч куда подальше от своих ворот, он чудесным образом отдал точный пас на Козлюка (защитник львов" ян поскользнулся, упал и дал возможность пробить), который и воспользовался таким прорехой «карпатовцев».

Еще в первом тайме гости могли восстановить статус-кво. Несколько раз левому флангу обходил защитников Гордейчук, но у того не было поддержки. Футболисты постоянно пытались играть на втором этаже, или просто били куда угодно. Особенно удачно играть в такой антифутбол получалось у «Вереса»: после еще одного из таких «выносов» они снова едва не забили. Но на этот раз удачно сыграл Мартыщук, переведя м "мяч на угловой.

Дождь лил течение целого матча, и чем дальше, тем тяжелее играть футболистам. Во второй половине встречи и пенальти, и удаления. На 70-й минуте «львовяне» имели или не самую реальную возможность отыграться. Но Задорожный, выполняя одиннадцатиметровый, решил сыграть на «технику», а стоило бить силу, потому что с его ударом кипер хозяев справился. До этого 100%-го шанса у львов "ян была тоже неплохая возможность забить: после подачи Гудымы головой пробивив Чучман, но здесь вратарь среагировал на удар, а м" мяч просто сам его нашел, и чудом вышел на угловой. А вот после незабитого пенальти дела были совсем не веселые. После второй желтой карточки поле был вынужден покинуть Табен. Такой возможностью сделать результат более уверенным хозяева не воспользовались, а «Карпатам-2», похоже, надоело «купаться». Поэтому матч так и закончился минимальной Победа «Вереса».
Категория: Футбольные новости | Просмотров: 266 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Футбольные новости [54]
Тематические статьи [73]
Околофутбольные новости [39]
Интервью [13]
Отчеты с выездов [6]
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей